その他の疑問 娘に絵本を読んでいたら、娘が絵本を触った時に指を切ってしまったよう… 娘に絵本を読んでいたら、娘が絵本を触った時に指を切ってしまったようです。 手をバタバタさせてなかなか止血できなかったので、バンドエイドを巻きつけてみたら少し治りました。 ですが、まだジワっと出てくる感じがあったのでバンドエイドを新たに張り替えたのですが、対処として大丈夫でしょうか?どうしてあげるのが最善なのでしょうか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 絵本 夫 S(6歳) コメント ◡̈* 心臓より上に手を持っていくと止血できます!バンドエイドでいいので貼って暫く手を上に上げると止まりますよ😄止まったあとは自然治癒すると思います💡 4月21日 S ありがとうございます! バンドエイド貼って様子見します! 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます!
バンドエイド貼って様子見します!