子供の歯医者を探してて、家から車で2分くらいのところに最近新築した歯…
子供の歯医者を探してて、家から車で2分くらいのところに最近新築した歯医者があるんですが(経営は昔からしてた)
インスタとかもされてて、先生も若い方もいて、小児歯科もされてて、ここにしようかな!と思ってGoogleの口コミ見たら、⭐︎1つが結構あって😂
そのほとんどが受付の1人が本当最悪ってものなんです🤣
先生や助手などはとてもいいけど、受付の1人がありえないって何人もの方が書き込みしてて🤣
みなさんなら、やめますか?
またこんなに個人を特定で書き込みされてるの初めて見たんですが、こういうのって経営側は見て見ぬふりなんですかね?😂
- はじめてのママリ🔰

ゆず
病院の口コミは相性もあるので一回行ってみて自分の目で確認します😊
受付の態度悪い!みたいな口コミ多いですよね😂勿体無いので放置しないで欲しいですよね🙃

ビール
受付の人はどうでもいいと思う派なので先生がいいなら気になりません😃✨
私が通ってる小児科も1人の受付の人の悪口しかかいてないです😂確かに面白いくらい態度悪いですが全く気になりません😂
コメント