コメント
なーちゃん
福山市です!
首が隠れるくらいのストレートボブです!
わたしも育休もう少しで終わりで髪型変えたくて、鎖骨くらいまで伸ばしてゆるくパーマかける予定です☺️
なーちゃん
福山市です!
首が隠れるくらいのストレートボブです!
わたしも育休もう少しで終わりで髪型変えたくて、鎖骨くらいまで伸ばしてゆるくパーマかける予定です☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
誰か背中を押してください 私はとにかく周りの目を気にするタイプです なので、あーあの人整形したんだとか思われたりするのが本当に苦手です。 2017年11月 湘南で埋没も、めっちゃ腫れたのとなんか怖くなっちゃって同…
美容師さんや髪の毛に詳しい方、教えてください😢 髪の毛が外に跳ねてしまうのですが、 アイロンは持ってません。 どのようにしたら外に跳ねてるやつ治りますか?😢 水つけるだけで治りますか?
海外ガールが使ってそうなシャンプーわかりますか? 写真はシャンプーじゃないんですけどこんな感じの容器に入ってるシャンプー!ポンプ式じゃないやつ! メーカーはなんでもいいです! とりあえずこうゆう容器に入った…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
そら
あ😃
朝は、ありがとうございました❤️
コメントもありがとうございます😊
パーマいいですね😍梅雨になってまとまりにくくなるとパーマかけてると便利そうですよね🎵
仕事に戻ったら、大人しめの髪型にされますか⁉️
なーちゃん
こちらこそありがとうございました✨
パーマはセットしやすくなるからいいですよね♪
職場が工場の検査パートで帽子被るので髪は1つにまとめるので髪型自由なんです☺️
そら
そうなんですね❤️
帽子かぶってたら髪の毛ぺたんこなりませんか?わたしはヘルメットかぶるんですけどやはりぺたんこになります(笑)
なーちゃん
ぺたんこなりますよね😂
寝癖さえなければセットとかどうでもいいやーってなります。笑
そら
わかりますー❗
セットなんてした試しがないです😂😂