はじめてのママリ🔰
アメリカ在住のもっさいBBAですが…
Dove, L’Oréal, Pantene, Garnier, Suave, OGX, Alberto VO5などはどこでも売ってる感じです。多分Garnier fructisなんかがイメージに合うのかな?Herbal essencesも色々あって可愛いですよね。日本で買えるのかはわからないのですが、どのブランドでもポンプ式じゃないボトルで売ってます。
はじめてのママリ🔰
アメリカ在住のもっさいBBAですが…
Dove, L’Oréal, Pantene, Garnier, Suave, OGX, Alberto VO5などはどこでも売ってる感じです。多分Garnier fructisなんかがイメージに合うのかな?Herbal essencesも色々あって可愛いですよね。日本で買えるのかはわからないのですが、どのブランドでもポンプ式じゃないボトルで売ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
誰か背中を押してください 私はとにかく周りの目を気にするタイプです なので、あーあの人整形したんだとか思われたりするのが本当に苦手です。 2017年11月 湘南で埋没も、めっちゃ腫れたのとなんか怖くなっちゃって同…
美容師さんや髪の毛に詳しい方、教えてください😢 髪の毛が外に跳ねてしまうのですが、 アイロンは持ってません。 どのようにしたら外に跳ねてるやつ治りますか?😢 水つけるだけで治りますか?
マツエクについて教えてほしいです! 行きたいサロンのメニューが ボリュームラッシュ120束6800円、200束8500円 リペア付け足し40本4000円、80本4500円 となっています。 リペアとは何でしょうか? もしするならどの頻度…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント