コメント

カブカブ🎶
ストレス溜まっていませんか?
私はストレスが溜まると下まぶたがピクピクしてました。(´°ω°`)

退会ユーザー
妊娠してる時もしてない時も、ありましたよ~!!!
旦那もよくなってましたよ😁
-
ゆきっんこ
そうなんですねー。旦那さんもなってたんですね。。。みんななるものなんですね
- 3月2日

はな22
わたしも妊娠してなくてもなってました!
疲れてたり、睡眠不足だったり…
妊娠四か月だったら悪阻とかで疲れてないですか??
-
ゆきっんこ
この間まで、眠くてしょうがなかったんですが、最近眠れない時があって、それもあてはまるかも。。
悪阻はさほどきつくはなかったんですが、頭痛がひどくて、その疲れかな??- 3月2日
-
はな22
そうかもしれませんね。
疲れてたらよくわたしもなってました。
ゆっくり休めると良いですが、頭痛つらいですよね(ノ_<)- 3月2日
-
ゆきっんこ
昔から偏頭痛はあったんですが、コーヒーを毎日飲むようになると快適なに過ごせてて、でも妊娠するとコーヒーも我慢やし余計に、ストレスかかり、頭痛ありの目ピクピクかもー
- 3月2日

はやとんママ
私も妊娠 関係なく疲れたらピクピクしますよ!でもいつのまにか治ってるので あんまり考えすぎずに ゆっくりして下さいね!
-
ゆきっんこ
妊娠関係なくなんですね。確かに考えすぎてるのかも。。。なんか化粧水塗る時に、鏡みるとかなり気になってまして、、
- 3月2日

バーバ
ストレスや目の疲労だと思います(>_<)
妊娠中は色々と疲れやすいですしね(>_<)
私も一時期酷い時があって、脈打つ様にピクピクしっぱなしでした(^_^;)
-
ゆきっんこ
妊娠して、本当に身体が怠くてつらいです。そんいうのもあるのかなぁ。
疲れやすいですほんと。
みんなこうやって乗り越えてはるんですね。
ありがとうございます- 3月2日

mocoyu
私もよく同じようになるので1度眼科の先生に聞いてみたところ、ストレスと疲れによるものらしいです!!
妊娠初期は色々としんどいのでそれと関係あるかもしれませんね(>_<)
-
ゆきっんこ
眼科いかれたんですね( `・∀・)
先生が言われたなら間違い無いですねー!!- 3月2日

そのちゃん♡
妊娠云々関係なくなりますよぉ〜😇👌🏻ワラ

オレンジ
ありました!!ってか、この質問を見てあったこと思い出しました!笑
仕事中とかに多く疲れかな〜と思ってました。すごく気になりますよね!鏡で見てもわかりましたもん!でも今はまったくないです!自然と治まると思いますよ!

ゆー
私も、良くなってました✔
疲れ&ストレスからです!
ゆきっんこ
え!ストレスლ(=σωσ=ლ)
確かに、風疹の抗体がないので、できるだけ出かけるの控えてるからですかね。
それがもしや、ストレスなんですかね、、、