子育て・グッズ あんまご飯食べなかったー😱寝る前ミルク飲むし、いけるかなぁ😱今日のご… あんまご飯食べなかったー😱 寝る前ミルク飲むし、いけるかなぁ😱 今日のご飯あんま気に入らんかったのかなぁ😓 私はお昼の残りの雑炊やったけど、あげてもちょっとしか食べず😅 ご飯前お茶がぶ飲みしてたし、それが原因かなぁ😓 皆さんだったら、1時間後ご飯またあげますかー? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り ミルク お茶 ご飯 いーちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント しゅうまい 1時間後だと、遅いですし、ミルク飲むなら、1食くらいまともに食べなくても大丈夫と思いますよ(^^) 4月21日 いーちゃん ですよね😓 1時間後にあげて食べたとしても、これからご飯の時間ずれるのも嫌ですし😭 ミルクをあげたいと思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
ですよね😓
1時間後にあげて食べたとしても、これからご飯の時間ずれるのも嫌ですし😭
ミルクをあげたいと思います!