ココロ・悩み あーなんかイライラする。予定日もうすぐなのに、こんなギリギリに情緒… あーなんかイライラする。 予定日もうすぐなのに、こんなギリギリに情緒不安定。 旦那ってこうゆうときにも、イライラしとるあたしに対してこっちの気持ちも知らずに普通にキレてくるし。ダルい。 子供にも普通に接せんし罪悪感、、 明日には気持ちも普通に戻ってるかなー 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 旦那 予定日 情緒不安定 sakiママ♡(8歳, 10歳, 13歳) コメント みいず そんな時もあるよー!!!!>_< 3月3日 sakiママ♡ そうですよね、、 里帰りで離れてる旦那と喧嘩するなんて。笑 そしてまだ連絡とらず。笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakiママ♡
そうですよね、、
里帰りで離れてる旦那と喧嘩するなんて。笑
そしてまだ連絡とらず。笑