雑談・つぶやき YouTubeにある「私があなたを選びました」という動画をご存知の方に聞き… YouTubeにある「私があなたを選びました」という動画をご存知の方に聞きたいんですが。 この動画にに流れている曲なんですが、あの曲の名前を知っている方がいたら教えて欲しいです。 私の行っていた産婦人科でも流れていて 聞いてると私的にすごくリラックス出来るんですよね〜☺️☺️ 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 2 産婦人科 名前 ラック 動画 らび(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ CHARAの優しい気持ちでしょうか😊 4月21日 らび そうです!!😭😭 ありがとうございます😍 4月21日 ママリ 良いメロディーですよね✨ 私も久しぶりに聞いて懐かしくなりました✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
そうです!!😭😭
ありがとうございます😍
ママリ
良いメロディーですよね✨
私も久しぶりに聞いて懐かしくなりました✨