子育て・グッズ うちの子、お米、麺、茶碗蒸し、パン、たまに私たちのおかずで食べるも… うちの子、 お米、麺、茶碗蒸し、パン、たまに私たちのおかずで食べるものあればそれを食べる これくらいしか食べないんですが、 野菜とかお肉とかどうやって食べさせる練習したらいいんでしょうか、、、💧 母乳はもう飲んでないので 貧血になったりとか栄養面で心配です💦 こんなに食べないなんてやばいですよね😭 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 母乳 栄養 パン 食べない 肉 おかず 野菜 🦉(5歳2ヶ月, 7歳) コメント きのこ 味噌汁は食べませんか?うちの子は味噌汁大好きなので、小松菜とかほうれん草とか野菜何でもいれて毎日味噌汁あげてます! 4月21日 🦉 試してみます! 汁は薄めですか?🤔 4月21日 きのこ うちの子は汁自体はほとんど飲まないので、大人と同じであげちゃってます!汁はほとんど入れず具をよそってあげると具を食べてます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦉
試してみます!
汁は薄めですか?🤔
きのこ
うちの子は汁自体はほとんど飲まないので、大人と同じであげちゃってます!汁はほとんど入れず具をよそってあげると具を食べてます!