コメント

きのこ
味噌汁は食べませんか?うちの子は味噌汁大好きなので、小松菜とかほうれん草とか野菜何でもいれて毎日味噌汁あげてます!
きのこ
味噌汁は食べませんか?うちの子は味噌汁大好きなので、小松菜とかほうれん草とか野菜何でもいれて毎日味噌汁あげてます!
「食べない」に関する質問
「家で食べない?」って夫に言われるのイラッッときませんか?😇 息子の卒園式の日、お昼は義母も来るから出前を取ってみんなで食べる予定なのですが、夜はどうするかって話になり、「昼出前とるんだから、夜は家で普通に…
離乳食を急に食べないことがある ってことありましたか? 今9ヶ月です。離乳食は始めた当初から好きで完食してました。手づかみ食べやスプーンも始めたばかりで、意欲的です。 しかし最近、食べてる途中で急に泣き出して…
1歳過ぎて動けるようになってイスから立つ、ごはんほぼ嫌がるので最初の1分だけテレビなしであげてみて嫌がったらテレビつけて、て感じです。 スプーン練習もお皿をぐしゃぐしゃ刺すだけなのでさせてません。 食べないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦉
試してみます!
汁は薄めですか?🤔
きのこ
うちの子は汁自体はほとんど飲まないので、大人と同じであげちゃってます!汁はほとんど入れず具をよそってあげると具を食べてます!