妊娠初期にお腹が冷える感じで腹痛になることはよくありますか?下腹部や子宮らへんがチクチクするのは便秘だけですかね?
妊娠初期にお腹が冷える感じで腹痛になることってよくありますか??🥶
言葉の語彙力があんまなくてすみません😂
妊娠初期の方だと下腹部や子宮らへんがチクチクするのは聞いたことありますけど、、、😖
ただ便秘なだけですかね😭??
- にゃんにゃん🐈(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ちょす
5w目です!
腹痛と腰痛、寒気や吐き気などが辛い時期です(;A;)

さな
私も生理痛のようなお腹の痛みと、腰がひんやりヒリヒリするような痛みが1日1回あり、その度に流れちゃわないか不安になってます💦
語彙力ないどころか私にはよく伝わりました!
チクチクとか、引っ張られるとかだと子宮が大きくなってるのかな?と、思えるけど、そうとは思えない痛みで心配になりますよね💦
-
にゃんにゃん🐈
私は今日検診だったので先生に言ったら薬が出ました😂
下腹部や子宮がチクチクするのはよくある事だから大丈夫みたいですね😊
でも私の場合は普通にお腹痛くなるんですよ😭下腹部じゃなくて普通にお腹痛くなるから先生に聞いたら薬出ました💊笑- 4月22日
-
さな
私も便秘と下痢繰り返してますよ!普通に痛いのもあります!😂
今日まだ5週なのにお腹がポコってしてるってびっくりしたけど、今は便秘だって気づきました笑
妊娠するって未知すぎて自分の体ながら面白いです🤣- 4月23日
-
にゃんにゃん🐈
薬飲んだらだいぶ楽になりましたけど相変わらず便秘です😂笑
今まで便秘にならなかったから妊娠してから意外と便秘って辛いんだって思いました😖
わかります🤣自分の体じゃないみたいですよね!笑- 4月23日
にゃんにゃん🐈
腰痛や寒気、吐き気はなく腹痛だけ冷える感じのがあって不安です😭
ちょす
下痢になることはよくあるみたいですよ!
にゃんにゃん🐈
それならよかったです!
初期って不安がたくさんですよね😭