※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a☻
お出かけ

香川県のレオマワールドに行ったことのある方いますか?🙇‍♀️息子の3歳の…

香川県のレオマワールドに行ったことのある方いますか?🙇‍♀️

息子の3歳の誕生日に行きたいなーと思っているのですが、3歳なりたてでも楽しめますか?🤔

コメント

地元民です。
レオマ、2歳の息子も楽しんでいたので大丈夫かと思います🤗

が、岡山のおもちゃ王国のが安く1日中楽しめました😅フリーパスなくても入園料だけで十分。

• a☻

a☻

ありがとうございます!
    おもちゃ王国は去年2歳前で行ったので違うところがいいなーと思っていて😅

• 4月21日
カシューナッツ

三歳の男の子でも楽しめますよー!
うちの息子も、2歳半の頃に行ったことがありますが、メリーゴーランドや観覧車、トーマス列車に、気球に乗って旅をするやつなど、他にもたくさん乗りました。

三歳の誕生日に!とおっしゃってますが、誕生日当日ではなく、2歳11ヶ月のうちに行った方がお得です!
レオマは3歳から料金がかかります。
2歳のうちは、入園料も、乗り物もどれだけ乗っても無料ですから!

• a☻

a☻

トーマス今ハマってるので、さらに行きたくなりました😍❣️
    2歳半でも楽しめたんですね✨
    3歳から入園料かかるんですね😳💦
    3歳前日に行こうかなぁ😂

• 4月21日
ユカヤス

先日1歳の娘を連れて行きました!
乗り物も乗れるものが多く楽しみました!
パレードがとくに食いつきが良く娘はノリノリでした⭐️

室内で無料で遊べるところがあり、ボールプールやおもちゃで遊べて助かりました^_^

• a☻

a☻

1歳で楽しめたなら、大丈夫そうですね✨
    7月なので、室内で遊べるところがあるのは助かります😊

• 4月21日