コメント
ミカん
平尾駅近くのきらら歯科はみなさん優しくて良かったです^^*値段は分かんないですが、そんなに高いと感じたことはなかったです!
asdrfg
南区のふさえ歯科にかかってます!
院長先生が女性の方なのですが、腕が良すてずっとそこに通ってます!
-
あんこ
コメントありがとうございます!
家から近いです!
調べてみます!
ありがとうございます😊- 4月23日
ミカん
平尾駅近くのきらら歯科はみなさん優しくて良かったです^^*値段は分かんないですが、そんなに高いと感じたことはなかったです!
asdrfg
南区のふさえ歯科にかかってます!
院長先生が女性の方なのですが、腕が良すてずっとそこに通ってます!
あんこ
コメントありがとうございます!
家から近いです!
調べてみます!
ありがとうございます😊
「歯」に関する質問
生後七カ月になりました 皆こんなもんですか?😢 一人遊びは1時間〜そばにいれば出来ますが、ちょっとでも離れるとギャン泣きするので(そばに家族がいればママでなくても大丈夫)ほとんどつきっきりです ぐずったり泣く…
完ミだったら感染症にかかりやすいですか? 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 1週間前にRSにかかり、現在入院しています。 生後3ヶ月の頃、私が体調を崩した時、母乳を上げていたのですが、私の風邪が赤ちゃんに移る…
子どもの歯の矯正の途中経過 矯正歯科に詳しい方いらっしゃいますか? 小2の子どもが春から矯正をしているのですが、下の歯は前歯4本のみブラケットとワイヤーつけていて、上の歯は前歯2本と奥歯にブラケットとワイヤー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます!☺️
そうなんですね!😊
チェックしてみます!
ありがとうございます🤗