コメント

ミカん
平尾駅近くのきらら歯科はみなさん優しくて良かったです^^*値段は分かんないですが、そんなに高いと感じたことはなかったです!

asdrfg
南区のふさえ歯科にかかってます!
院長先生が女性の方なのですが、腕が良すてずっとそこに通ってます!
-
あんこ
コメントありがとうございます!
家から近いです!
調べてみます!
ありがとうございます😊- 4月23日
ミカん
平尾駅近くのきらら歯科はみなさん優しくて良かったです^^*値段は分かんないですが、そんなに高いと感じたことはなかったです!
asdrfg
南区のふさえ歯科にかかってます!
院長先生が女性の方なのですが、腕が良すてずっとそこに通ってます!
あんこ
コメントありがとうございます!
家から近いです!
調べてみます!
ありがとうございます😊
「歯」に関する質問
生後7ヶ月半 離乳食の進め方について 現在離乳食2回食でもぐもぐ期に入りましたが、 7倍粥やみじん切りにしたささみ入り野菜スープなど、 噛む力が必要なものに時間がかかり、 1回の離乳食に45分〜1時間かかります。 (…
子供の成長が遅れてるのは頭ではわかっていて、療育にも行ってるのに自分の中で発達が追いつくんじゃないかと諦められなくて…と格闘が本当あったのですが 同じくらいの子供達を見ると、あぁこのままではダメだと保育園か…
インプラント検討しています。 1本全部の料金込みで45万〜50万です… 最近「インプラントならアルバ歯科〜♬」ってCM流れますよね?9万くらい〜って安すぎじゃないですか? 使用してるインプラントの種類とかあるかもです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます!☺️
そうなんですね!😊
チェックしてみます!
ありがとうございます🤗