妊活 基礎体温について質問です。今回の基礎体温は、風邪気味だったので生理… 基礎体温について質問です。 今回の基礎体温は、風邪気味だったので生理後も体温が高くなってるんですが、夜勤があったり普段からもこんな感じでガタガタです。 こんなガタガタでも測る意味あるのかなと思ってきたり、現在は高温期なんですが体温高くないですか? 一応排卵検査薬で25日に陽性になったので、25日から26日に排卵していると思います。 他の方の基礎体温を拝見するともっと体温が高くなっていて、今回も生理が来るのかなと思ってしまいます。 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 陽性 高温期 明希(8歳) コメント りぃこ 大変失礼しました!こちら削除いたしましたm(_ _)m 3月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント