妊活 今周期の低温期にザクロジュースを飲みました。先週の土曜日に卵胞チェ… 今周期の低温期にザクロジュースを飲みました。 先週の土曜日に卵胞チェックで卵胞が17ミリ、火曜日に卵胞チェックしたら25ミリにまで成長してました。 こんなに短期間で成長するのは初めてで、変えたことはザクロジュースくらいしか思い当たらず... ザクロの成分には卵胞の成長を促進するものがあるのでしょうか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 2 ジュース 低温期 卵胞チェック ゆったぁ@一児のママ(6歳) コメント チービ ザクロは良いとききました☆私はザクロのジュース?みたいなのを飲んでいたらすぐ妊娠しました☆ 3月2日 ゆったぁ@一児のママ 回答ありがとうございます! そうなんですね😄 私も初ザクロジュースなので、楽しみです☺ 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったぁ@一児のママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😄
私も初ザクロジュースなので、楽しみです☺