まもなく生後2か月になりますが、昼間や夕方寝すぎたら、夜の睡眠に影響…
まもなく生後2か月になりますが、昼間や夕方寝すぎたら、夜の睡眠に影響したりするのでしょうか?まだ関係ないでしょうか?
- ちゅーたん(6歳, 9歳)
コメント

めくお
まだ関係ないと思います!
て言うか、いつになっても
関係ないと思います('';)
うちはいつ寝ても夜めちゃくちゃ寝ます。
むしろ昼間寝てないと夜寝ないです(>_<)
だからほんとその子その子に
よるんだなーって思ってます😔💦
まもなく生後2か月になりますが、昼間や夕方寝すぎたら、夜の睡眠に影響したりするのでしょうか?まだ関係ないでしょうか?
めくお
まだ関係ないと思います!
て言うか、いつになっても
関係ないと思います('';)
うちはいつ寝ても夜めちゃくちゃ寝ます。
むしろ昼間寝てないと夜寝ないです(>_<)
だからほんとその子その子に
よるんだなーって思ってます😔💦
「睡眠」に関する質問
吐き出させてください 今日を乗り切れる気がしません なんかもう色々辛いです 子供も飼い猫も可愛いはずなのに心に余裕がなすぎて可愛いと思えません はあーーーーっとため息が出るような時、床や壁を殴りたくなったり物…
現在は母乳メインで 足りなそうな時はミルク🍼足してるんですけど、 夜は睡眠欲が強い子で、よく寝ます ほっとくと4時間とかは寝ます! なので起こして飲ませてもちゃんと 飲めてるのかなあ?って思います😂 両乳5分ずつ…
生後3ヶ月です。 SNSで見る赤ちゃん優秀すぎませんか😹 夜21時の授乳したら、10時間寝てくれるとか朝まで寝てくれるとか、、 そんな上手くいくわけないんですけど😹 確かに、夜中起きてくることがほぼなくなって、最後の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
それぞれですね(๑•́ ₃ •̀๑)
ありがとうございます😊