退会ユーザー
食べるのが好きそうですし離乳食しっかり食べられていれば大丈夫なような気もします。
少しでもミルク飲まれてますし。
水分不足にならないよう、スープなどで水分足してあげればいいと思います😊
きっとミルクよりごはんが好きなんですね✨
退会ユーザー
食べるのが好きそうですし離乳食しっかり食べられていれば大丈夫なような気もします。
少しでもミルク飲まれてますし。
水分不足にならないよう、スープなどで水分足してあげればいいと思います😊
きっとミルクよりごはんが好きなんですね✨
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月になります。引き起こしをした際に首が後ろにだらんとなってついてきません、、、同じ方いらっしゃいますか?また病院などに通われていたりしますか? うちの子は寝返り寝返り返りともにできるようになっていて…
生後6ヶ月の赤ちゃんのママですが、ジムニー乗っている方はいますか? チャイルドシートをのせているのですが、田舎なので道がガタガタのところもあり、車を変えたほうがいいのか悩みます。 私が心配性なので、考えすぎか…
生後6ヶ月 下痢はどれくらい長引くのか 生後6ヶ月の赤ちゃんの下痢についてです。 火曜日から水下痢をするようになってしまいました。 小児科では、離乳食によって腸が荒れたためだろうと言われています。 ちょうど量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント