ファッション・コスメ ヤーマンのキャビスパRF 使ったことある方いらっしゃいますか?産後なか… ヤーマンのキャビスパRF 使ったことある方いらっしゃいますか? 産後なかなか元の体重に戻らず、 お菓子なども食べてしまうので セルライトができてしまって、、、 エステに通う時間もなく、、、 最終更新:2019年4月22日 お気に入り エステ 体重 産後 お菓子 アポロ🍓(6歳) コメント エリナ 今は妊娠中で使ってないですが一人目を出産したあと数ヵ月ですが使ってました! 私の場合足のセルライトと浮腫みに効果があって足痩せしました☺️ 顔にも効果ありましたよー! 4月21日 アポロ🍓 そうなんですね〜🥰 効果かがあるかを知りたかったので助かります❤️ ありがとうございます😍 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ🍓
そうなんですね〜🥰
効果かがあるかを知りたかったので助かります❤️
ありがとうございます😍