コメント

めぐ
オール電化の方が安いかと思います!以前は、都市ガスマンションでしたが、いまの一軒家でオール電化の方が安くなりましたよ!
めぐ
オール電化の方が安いかと思います!以前は、都市ガスマンションでしたが、いまの一軒家でオール電化の方が安くなりましたよ!
「光熱費」に関する質問
旦那が家のこと全般的にして、奥さん側が働いてるって家庭いますか? 私がそうなのですが。子供と接する時間減って 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 かと言って,私の方が稼げる仕事をしてるから 旦那と変わるってい…
規格住宅性メンテがそこまでかからない性能がよく光熱費が安い家を買ってローン返済の金利に怯えるのか 建売を買ってローンの返済は比較的楽だがメンテしながら長く住むのか悩んでます 金利上がりそうだから初期コスト…
愚痴を聞いてください😢 息子が今生後半年で、2ヶ月から職場復帰して保育園に通っています。 生活にかかるお金は 家賃折半、駐車場1台分、光熱費、水道代、ネット代、保育料、その他子供にかかるお金(記念日の写真館や…
お金・保険人気の質問ランキング
ママさん
やっぱりオール電化の方が安いんですね💡
ありがとうございます😊