雑談・つぶやき 昨日は旦那急遽社長さんとご飯行くことになったからピザ出前して食べた… 昨日は旦那急遽社長さんとご飯行くことになったから ピザ出前して食べたんだけどまさかの旦那20時過ぎに帰ってきて社長が奥さんにもってお寿司のお持ち帰り買ってくれたらしい😭💓💓 ピザ食べたけど社長の優しい心遣いと高いのに捨てたら勿体ない精神で全部食べました←おそるべし胃袋 美味しかったけどお腹空いてるときだともっと美味しかっただろうな〜😂笑 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 旦那 体 ご飯 寿司 4kidsmama(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ペンさん なんて優しい社長さんなんでしょ😍😍💓 空腹の時に見たら完全に飯テロですね🤣🤣🤣笑 4月21日 4kidsmama コメントありがとうございます! 本当優しい社長で家族ぐるみでもご飯連れて行ったりしてくれていい人で良かったです😭💓 空腹の時だと飯テロですよね! お腹いっぱいだったので 見た瞬間、ウッ!、、、、 となったのは秘密です😂笑笑 4月21日 ペンさん 上司に恵まれるとほんと幸せですよね😙💓 まさかのピザのあとにお寿司来るとは思ってないですもんね🤣🤣 社長もちょっと早めに言ってくれたらピザ取らずに軽食にしといたのに🤔って🤣🤣笑 4月21日 4kidsmama 本当にそう思います☺️✨ まさかのまさかでした😂 事前に言っといてくれたらお茶漬けにしたのに〜!笑 と旦那に言ったら、言っても食べとくんかい!って言われました🤣笑笑 4月21日 ペンさん たしかに🤔笑笑 我慢しんのかいっ!て感じですかね😜 ご主人ナイスツッコミ!笑 4月21日 4kidsmama 何時に帰ってくるか全然分かんないからお腹空きますよね〜😂笑 こんなしょうもないつぶやきにコメントしてくれてありがとうございます😂💓💓嬉しかったです😍 4月21日 ペンさん お寿司食べたい欲が爆発してるので来週にでも食べに行こうと思います🤣💓 またUPお待ちしてまーす🤣🤣笑 4月21日 4kidsmama 是非是非💓💓 たくさん食べてきてください😆 私も見かけたらコメントします〜☺️✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!
本当優しい社長で家族ぐるみでもご飯連れて行ったりしてくれていい人で良かったです😭💓
空腹の時だと飯テロですよね!
お腹いっぱいだったので
見た瞬間、ウッ!、、、、
となったのは秘密です😂笑笑
ペンさん
上司に恵まれるとほんと幸せですよね😙💓
まさかのピザのあとにお寿司来るとは思ってないですもんね🤣🤣
社長もちょっと早めに言ってくれたらピザ取らずに軽食にしといたのに🤔って🤣🤣笑
4kidsmama
本当にそう思います☺️✨
まさかのまさかでした😂
事前に言っといてくれたらお茶漬けにしたのに〜!笑
と旦那に言ったら、言っても食べとくんかい!って言われました🤣笑笑
ペンさん
たしかに🤔笑笑
我慢しんのかいっ!て感じですかね😜
ご主人ナイスツッコミ!笑
4kidsmama
何時に帰ってくるか全然分かんないからお腹空きますよね〜😂笑
こんなしょうもないつぶやきにコメントしてくれてありがとうございます😂💓💓嬉しかったです😍
ペンさん
お寿司食べたい欲が爆発してるので来週にでも食べに行こうと思います🤣💓
またUPお待ちしてまーす🤣🤣笑
4kidsmama
是非是非💓💓
たくさん食べてきてください😆
私も見かけたらコメントします〜☺️✨