※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンジョス
妊娠・出産

妊活中で悩んでいるけど、励ましを受けている。この瞬間を喜びたい。

ずっと見たくても見れなくて、真っ白な検査薬にいつも打ちのめされてたのに今日は線を見て今はただただ涙が出るばかりです。
私はまだ3年の妊活、クリニック行ったら沢山の患者さんやこのサイトで同じ苦しみを持った方々まだまだ私の期間は甘いかもしれません。ここで皆さんから優しいコメント頂き心から励まされました。
まだまだ先は長いですが今はただこの瞬間を素直に喜びたいと思います。

コメント

ペンさん

嬉しい瞬間ですね💓
ひとまず!おめでとうございます🎉🎉
まだまだ不安はたくさんあると思いますが、無事に育つことを願っています🤗💓

• アンジョス

アンジョス

ありがとうございます、明後日判定日だったのですが悪阻のような症状と腹痛が酷くて、念のためにと思って検査しました😭

• 4月21日
るしあ

おめでとうございます💗
私も妊活してたので陽性見た時は
『えっ!!』ってかたまりました(*^^*)

順調に育ってくれますように❣️❣️

• アンジョス

アンジョス

ありがとうございます😊
    本当に今は無事にお腹で育ってくれることを祈るばかりです💓
    今でもまだ妊活中の気持ちです 涙

• 4月21日
  • るしあ

るしあ

そうですよね😭
    私も陽性見た後もまだ信じれなくて胎嚢確認後も心拍確認後もずっときちんと育ってくれるか不安で心配性すぎて12週まで毎週病院へ行ってエコーしてもらってました😂

3年は凄く長かったですよね。
    今日までお疲れ様でした🙏❣️
    今日からはなるべく安静にしてこれから暑くなりますが身体を冷さず我が子を信じてリラックスしマタニティライフを送ってください☺❤️

• 4月21日
  • アンジョス

アンジョス

三年前の妊娠した時、心拍確認に病院行ったら残念ですと言われた経験があるので不安で仕方ないですが、今は生命力を信じるしかないですよね💓
    来月来る誕生日でこの妊活を終えようとしてたので最高の誕生日プレゼントになりました!

• 4月21日
  • るしあ

るしあ

最高の誕生日プレゼントですね🎁✨
    アンジョスさんの投稿を見て私も当時の気持ちを思い出しとても懐かしく思います☺

私は妊娠が分かってからとにかくフルーツを食べまくってました🌸
    糖が胎児を大きくするって見てきちんと育ってほしい一心で初期の頃は毎日食べて『頑張って育ってくれー!』って願っていました🌼

• 4月21日
  • アンジョス

アンジョス

フルーツが良いんですね!はい!明日から食べます 笑
    もう前のような事が無いように無事産まれてきて欲しいです💓

• 4月21日
はるママ

待望の妊娠、おめでとうございます!
元気な赤ちゃんが生まれますように🌟

• アンジョス

アンジョス

ありがとうございます😊
    今はまだ信じられない気持ちです、ただただ元気でいてくれて欲しいです。

• 4月21日
いちご

おめでとうございます!
頑張りましたね…😢
今は信じるのみです🥺

• アンジョス

アンジョス

ありがとうございます😊
    3年長かったです 涙
    見れなかった初めの赤ちゃんが戻ってきてくれたと感謝するしかないです。
    とにかく元気で生まれてきて欲しいです。

• 4月21日
MAI

おめでとうございます。
不妊治療経験者なのでお気持ちわかります!検査薬を握りしめて旦那の元に走っていったのを昨日のように覚えてます😄‼️
お体、大事にして下さい。
元気な赤ちゃんが産まれてきますように💗💗

• アンジョス

アンジョス

ありがとうございます😊
    悪阻みたいな状況とお腹痛くて、この不安な状況を打破しようとフライングしました。見れなくて、見れなくて、そんな時主人から電話かかって来て勇気出して見たら線ありました!
    電話の向こうで主人も泣いてました。
    ただただ嬉しいです💓

• 4月21日
  • MAI

MAI

解ります!こんなにも幸せな瞬間はないですね😄💗
    これからもっと大きな幸せが待ってますね💗💗

• 4月21日
  • アンジョス

アンジョス

何度も見たかったと思いすぎて幻じゃないかと何回も見直してしまいます💓
    あまり周りには言えない時期、このアプリで皆さんに優しい言葉頂いて本当に嬉しいです😊

• 4月21日
  • MAI

MAI

そうですね💗💗これから妊婦ライフを楽しんで下さい😍💗💗

• 4月21日
ダッフィー

おめでとうございます💕
私も3年妊活の末今回妊娠できました。
またダメだろうな。。って気持ちもありながらやった検査薬で陽性が出た時はトイレで号泣しました😭❤️❤️
街に待った陽性反応ですょね♡
無理はなさらずにしてくださいね🥰💕

• アンジョス

アンジョス

ありがとうございます😊
    妊活の結果の出ない毎日にストレスばかりで何12回しか無いチャンスに焦るばかりでした。
    私はこの妊活を来月来る誕生日で終えようとしてたので最高の誕生日プレゼントになりました🎁

• 4月21日
あず

おめでとうございます🎉🎉
私も最初検査薬見たときは嬉しすぎて天を見上げましたよ😭💕
お身体大事にしてくださいね🤰

• アンジョス

アンジョス

ありがとうございます😊
    検査薬を裏にしてテーブルに置いて見るまでかなり勇気を振り絞りましたが、本当に信じられません!
    とにかく自分を労わります!

• 4月21日