産婦人科・小児科 8ヶ月の赤ちゃんですが、目を離したすきに緑茶の粉末を飲んでしまいまし… 8ヶ月の赤ちゃんですが、目を離したすきに緑茶の粉末を飲んでしまいました。調べたら下痢をするかもと書かれてますが、下痢だけでしょうか?体に悪影響ありますか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 赤ちゃん 体 ま(7歳) コメント 退会ユーザー カフェイン入ってるので興奮して寝ないくらいじゃないですかね! 毒物じゃないのでそんなに心配はないと思いますよ❢ 4月21日 ま ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!