daichan
ピコスルファートナトリウムより、カマグの方が安全ではないでしょうかね。病院ではカマグをもらいましたよ?
daichan
ピコスルファートナトリウムより、カマグの方が安全ではないでしょうかね。病院ではカマグをもらいましたよ?
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりになったことないから分かんねーよ😰 と言う主人に 毎日朝から夜まで吐き気、ご飯を食べると吐いてしまう、睡魔もいつ襲ってくるか分からない、頭痛、肩こり、寒気が3ヶ月くらい続く薬を飲ませたい。 ならなくて…
ママ友ができず寂しいです。 甘えん坊とマイペース(自閉症疑ってます)な1歳半の双子育児中です。 家に篭っていると気が滅入りそうなので、8ヶ月頃からほぼ毎日支援センターや市がやってる親子教室へ参加していますが、…
父の兄がステージ4のガンみたいです。 自分が小学生くらいの頃はよく一緒にBBQをしたりしていましたが私も大きくなりさほど付き合いは無くなりました。 最後に会ったのはコロナが流行る少し前くらいです。 お兄さん、お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント