子育て・グッズ さいたま市中央区に住んでいる方、幼稚園どこに通っていますか?また、ど… さいたま市中央区に住んでいる方、幼稚園どこに通っていますか?また、どこに通わせる予定ですか?もしよかったらコメントいただけると嬉しいです!お願いします😭 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 幼稚園 さいたま市 さいたま市 chii.❤︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント つきひろ 30年以上前ですが旧与野市(現中央区)に住んでいて淑徳与野幼稚園に通ってましたよ。 4月22日 chii.❤︎ コメントありがとうございます! 与野本町幼稚園か淑徳与野か迷っていて、、、笑 4月22日 つきひろ 淑徳与野は遊びより漢字の学習とかやっていて俳句とか覚えてましたね。 小学校入った時はある程度長く座る練習をして行っているのであまり困らなかったような気がしてます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii.❤︎
コメントありがとうございます!
与野本町幼稚園か淑徳与野か迷っていて、、、笑
つきひろ
淑徳与野は遊びより漢字の学習とかやっていて俳句とか覚えてましたね。
小学校入った時はある程度長く座る練習をして行っているのであまり困らなかったような気がしてます。