※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

排卵日から検査薬が出るのはどれくらいですか?2.3日のズレがあっても2週間で生理が来ますか?生理予定日で検査薬を使いたくないです。今は3日過ぎています。排卵日は病院で確認済みです。

排卵日からどれくらいで検査薬でましたか?
また、排卵日からたいたい2.3日のズレはあっても二週間で生理くるんですか?
まっしろをみたくなくて、検査薬を渋ってます。生理予定日で真っ白でした。いま3日超過です。排卵日は病院でみたのでたしかです。

コメント

ていらち

排卵日からではなく生理予定日から一週間後に検査薬で出ましたよ~✨
使う検査薬によってですが、お高いものは予定日当日から、安いものは予定日の一週間後に調べられます。
3日超過ならあと4日待って安いので調べるか、高めの買って今調べるかどちらかになりますね。

検査薬の裏面よくみていつから調べられるのか確認してから購入してくださいね!

• ぽん

ぽん

ありがとうございます
    きそうな雰囲気でこないからモヤモヤします。

• 4月21日
28

病院ではなく排卵検査薬で
だいたいの排卵日特定しましたが、
排卵日から12日後に薄くではありますが肉眼ではっきりみえる線が出ました。生理予定日1週間後に使う検査薬を使用しました。
排卵から生理までは誰でも
14日±2日みたいですね!

• ぽん

ぽん

排卵日と思われる日から12日後は反応なかったです。あと何日かして朝一にしてみます。

• 4月21日