家事・料理 節約レシピ1週間分教えてほしいです! 節約レシピ 1週間分教えてほしいです!! 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 4 節約レシピ いーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おのとぅ 1週間いくらでやりくりする予定ですか?😗 4月21日 いーちゃん できれば、7000〜10000円で考えてます! 4月21日 おのとぅ 7000円から1万円だったら割となんでも作れそうですが、 何人分でしたか?😱 4月21日 いーちゃん 3人分です! あまり料理知識なくて😭 4月21日 おのとぅ 私も全然ですよ😭 ですが、最近食費削るようにしてるので 少しでもお役に立てれば😵 最近の我が家の献立です😌 月曜日 ・キャベツとひき肉と玉ねぎでキーマカレー ・きゅうりの常備菜 火曜日 ・キャベツともやしの味噌汁 ・牛肉切り落としと人参とネギで 甘辛炒め 水曜日 ・もやしとささみとニラで なんちゃってレバニラ ・きゅうりの常備菜 ・小松菜のすまし汁 木曜日 ・鶏肉のハニーマスタード ・キャベツ千切り ・なめこと油揚げの味噌汁 金曜日 ・シチュー ・サラダ 土曜日 ・おからのハンバーグ ・味噌汁 日曜日 ・オムライス です😂 オムライスは完全手抜きですが 旦那が作ってくれたので❣️ あとは冷蔵庫にあるものと チラシとにらめっこして安いものを 買い足してつくってました🌟 4月21日
いーちゃん
できれば、7000〜10000円で考えてます!
おのとぅ
7000円から1万円だったら割となんでも作れそうですが、
何人分でしたか?😱
いーちゃん
3人分です!
あまり料理知識なくて😭
おのとぅ
私も全然ですよ😭
ですが、最近食費削るようにしてるので
少しでもお役に立てれば😵
最近の我が家の献立です😌
月曜日