コメント

はじめてのママリ
うちにも11ヶ月の子どもがいます🤗子供の体調不良のときって何食べさせたらいいのか困っちゃいますよね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)これは私のやり方ですが、離乳食初期レベルの離乳食を食べられるだけ食べさせて(主にすりりんごですが…)、あとはおっぱいを飲めるだけ与えてます🍎これが正解というわけではないと思うのであくまで参考になれば💦
はじめてのママリ
うちにも11ヶ月の子どもがいます🤗子供の体調不良のときって何食べさせたらいいのか困っちゃいますよね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)これは私のやり方ですが、離乳食初期レベルの離乳食を食べられるだけ食べさせて(主にすりりんごですが…)、あとはおっぱいを飲めるだけ与えてます🍎これが正解というわけではないと思うのであくまで参考になれば💦
「うどん」に関する質問
生後9ヶ月になります 離乳食後期になり肉や魚を少しずつ取り入れようとしてるんですが 臭み取りなどどうされてますか?? 鶏ミンチを使おうと思って茹でたら臭すぎてやめました😭 またレパートリーなどどう考えてますか…
リメイク料理教えてください!! シチューやカレー →ドリア おでん →うどんを入れる チキンのトマト煮 →トマトクリームパスタ のように、それぞれ多めに作って翌日リメイク料理にすることがあります。 リメイクだと…
明日保育園休ませるか悩んでます🥹 3日から下の子が発熱し4日には熱は下がってるんですが、そこからずっと機嫌が悪いです💦 少し鼻水が出てるのと、口の中に一つだけ口内炎があり、食欲がほとんどなく、ゼリーやプリンやう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˙༥˙ )
コメントありがとうございます📝!
離乳食、1つ前の段階にしてみたら少し食いつきが良かったです!
すりりんご🍎良いですね😊💓
うちも早速あげてみようと思います(・8・)♡︎
授乳もいつもより増やしてみようと思います!
ありがとうございます🙌