昨日から薄ピンクのおりものが出続け、膣入口が痒くて押し込んでいたら出血。医師は子宮口や膣には出血跡なし。痒みで擦り切れた可能性。
原因不明の出血?
昨日の夕方から深夜にかけて薄ピンクのおりものが出続けました。腹痛も張りもなく、今は止まっていて、入院中の為、朝の回診と洗浄の時に見てもらったのですが子宮口も膣の中も出血した跡がない。膣の入口のとこから出血したのかもね。と言われました。それからダラダラ膣錠が流れてきますが出血はしていません。
数日前から膣の入口が痒くて仕方がなくて、自分でも馬鹿な事をしてると思ってるのですが、トイレの度に乾いたペーパーを軽く指でグッと少しだけ膣に押し込んで痒いのを我慢してました。その時に擦り切れた出血なんですかね...?
普通に拭く分には血は付かないのですが、少し押し込んだ時だけピンク色のオリモノが着いていました。
- し(23)(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
りぇぴ
ティッシュで傷つけてしまったらばい菌入りますょ!痒いことなど先生に伝えた方がいいです(´つω・`)
し(23)
回答ありがとうございます。
毎朝痒いと伝えてるのですが、おりものは綺麗だよ〜って言われて、毎朝同じ洗浄されるだけなんです😓
りぇぴ
そーなんですね(´つω・`)
それは、辛いです。