※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
妊娠・出産

つわりがひどくて動けず、便秘で薬が欲しいです。経験ありますか?

つわりがひどく、一日中寝たきりです。便秘なので薬を処方してもらいたいのですが動けないので医者のも行けません。みなさんはこのような経験はありますか?(;_;)

コメント

わたしもずっと今も寝たきりです😢
産婦人科に電話して、薬用意してもらえませんか?わたしのとこは代理で取りに行ってもおっけーでした!
便秘だとつわりも酷くなるらしいです😭

• りお

りお

そうなんですね!ありがとうございます(;_;)!!とても助かります。。

• 4月21日
たむたむ

初産で只今妊娠8ヶ月の妊婦です。
私もつわりがひどくさらに元々重度の便秘症でいつもお腹が張って気持ち悪い状態が 1ヶ月続きました。
私はお医者さんに行ったら便秘の薬とマグネシウムを処方してもらいましたよ(*´꒳`*)
つわりがあるということは赤ちゃんが元気に成長している証拠です( ; ; )
きっと何週間もすれば落ち着いてくるはずなのでどうにか乗り切りましょう( ; ; )炭酸や酸っぱいグミを少しだけ食べると私は少し落ち着いてました!
体調が良くなることを願ってます(*^^*)

• りお

りお

ありがとうございます(;_;)酸っぱいグミ良さそうですね、、!

• 4月21日