雑談・つぶやき 車のナンバー、子どもの誕生日ではなく出生体重にしてる人ってけっこう… 車のナンバー、子どもの誕生日ではなく出生体重にしてる人ってけっこういるのかな? 私の場合は、子どもの誕生日にしようとしてたけど、賃貸のお隣さんの車のナンバーが子どもの誕生日と同じで、かぶったら何か微妙だよな〜…と思い、出生体重にしました✨ 誕生日や出生体重じゃなく、他の意味のあるナンバーにしてる方、どんな意味がありますか?😊 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 4 体重 車 誕生日 もも(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちは車一台なので、子供2人いるし結婚記念日にしました☺️ 4月21日 カフェオレ 入籍した日にしました😊💍 4月21日 退会ユーザー 我が家は私の誕生日に入籍したので、その番号です! 旦那が迷わず決めました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント