男の子を育てる母親が、ミルクの値段と量に驚き、E赤ちゃんのミルクを変えるか悩んでいます。おすすめのミルクや安く手に入る方法を知りたいそうです。
完ミで男の子育てています。今生後1ヶ月と25日です。
ミルクの飲み量が増え、ミルクの減りの早さと、ミルクの値段が高いことにびっくりしています・・・😂
今は産院で飲ませていたE赤ちゃんを変わらず飲ませているのですが、高いのもありミルクを変えようか悩んでいて・・・。
おすすめのミルクあったら教えてください。
もしくは、E赤ちゃん安く手に入る方法ありましたら・・・。
途中でミルク変えてしまう(しかも安いものに)は可哀想ですかね・・・😭?
悩ましいです😢
- ママリ(6歳)
コメント

退会ユーザー
ミルクを変えても飲みが悪くなくて便がしっかりでればどのミルクでも問題ないです😊ネットだとポイントも沢山付くので、薬局などで買うよりかなり安く買えました。
家では缶のゴミが出ないのが良かったので、はぐくみのエコらくパックとほほえみのキューブをネットで安く買っていました。

あぽ
産院で使ってたのもあり、ほほえみキューブ使ってましたが高くて、、
途中から和光堂のはいはいにしてました!他より安いので😂
-
ママリ
やはり産院で勧められるものって高いんですね😂💦
和光堂のはいはいですね✨
試してみます☺️- 4月21日
ママリ
変えてみて、飲み具合、便の様子を見てみようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️
やはりネットで買うのが1番おとくですよね🐣
私もE赤ちゃんでエコらくパック使っています!確かに、缶のゴミがでないのはよいですよね😊
退会ユーザー
初めから缶を買うと合わなかったら勿体ないのでスティックの物を買って試そうと思いましたが、それも結構お金がかかるので各メーカーのHPから申し込んでサンプルを貰ったりして試してみました😌
ママリ
とても良い方法ですね😳!✨
確かに缶開けて飲まなかったら勿体ないですよね😂
サンプル思いつきもしませんでした😣!
さっそくサンプル貰えるもの調べて申し込んでみます!ありがとうございます😭