コメント
きゃにー
茶色のおりものは、血が混じっているのでは…?先生にお話された方がいいと思います(^^;
私は白い?クリーム色?のぷにぷにしたおりものは、よく出ます!それは気にしなくていいみたいです!
きゃにー
茶色のおりものは、血が混じっているのでは…?先生にお話された方がいいと思います(^^;
私は白い?クリーム色?のぷにぷにしたおりものは、よく出ます!それは気にしなくていいみたいです!
「茶色」に関する質問
38週妊婦です。 昨日昼間にピンクのおしるしがありその後夜中3時頃から10分起きに陣痛のようなものがあり、おしるしも茶色に代わりこれは早くも陣痛きたー!と思ったのですが病院行こうとした途端痛みが少し引きました。 …
7/7に生理予定日ぴったりに生理が来たのですが、色が茶色で量も少なくて、2日目も同じ感じで3日くらいで終わりました。 その後も眠気がすごかったり、頭痛や腰痛などが続いているのですが普通に生理だったのでしょうか? …
着床出血かまだ分からない( ̄▽ ̄;) 検査薬してみないと着床出血かどうかなんて 分からないですよね😭 9日から続いててまだ出てるってことは生理前の血なのかなぁ💦 ちなみに色はオリモノに混ざる程度で茶色?カフェオレ?く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凛
お返事おそくなりました。
先生に聞いてみます!