コメント

きゃにー
茶色のおりものは、血が混じっているのでは…?先生にお話された方がいいと思います(^^;
私は白い?クリーム色?のぷにぷにしたおりものは、よく出ます!それは気にしなくていいみたいです!
きゃにー
茶色のおりものは、血が混じっているのでは…?先生にお話された方がいいと思います(^^;
私は白い?クリーム色?のぷにぷにしたおりものは、よく出ます!それは気にしなくていいみたいです!
「茶色」に関する質問
ランドセル交換しようか迷っています。。 5月に展示会で黒✖️青のランドセルを注文して 昨日納品して頂きました。 展示会では息子は茶色がいい!と言っていたのですが それまではTVのCMを見て黒✖️青が良いとずっと言って…
野菜が痛んでる時何日くらいだったらお店に報告しますか? ちょくちょく当たるけど絶妙日付過ぎてたら言えないですよね〜 5個入りのさつまいも買って3日後に焼き芋にして冷凍して 1、2個渋いなーって思ってたけど 今…
昨日予定日だった初産妊婦です! 今日の昼頃にお腹痛くて目覚めてトイレ行ったら生理の始まりぐらいの量の茶色いおしるしきてて病院行ってきました、子宮口がまだ2cmしか開いてなくて耐えれるぐらいの痛みは時々来ててNST…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凛
お返事おそくなりました。
先生に聞いてみます!