その他の疑問 iPhoneケースを購入して先程届いたのですが、一番外側の袋の一部が汚れ… iPhoneケースを購入して先程届いたのですが、一番外側の袋の一部が汚れていました。この汚れなんだと思いますか?🤔 そして最終的にケースが入っていた紙袋も一部茶色い汚れがありました。 でもケース自体は汚れはなくキレイでした。 皆さんなら気にせず使いますか😂?? 最終更新:1時間前 お気に入り 茶色 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中身だけが重要なので、気にしないです♪ ただネットの口コミには書いちゃうかも笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ケース本体もよーく見たらほんの小さな汚れ?がありました… ほんとによーく見たらレベルなので気づかない&気にしない人はしないと思うレベルですが🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケース本体もよーく見たらほんの小さな汚れ?がありました…
ほんとによーく見たらレベルなので気づかない&気にしない人はしないと思うレベルですが🥲