雑談・つぶやき 今日は息子のカットしにいくぞー!何ヶ月ぶりだろ!伸びるのも早くない方… 今日は息子のカットしにいくぞー! 何ヶ月ぶりだろ!伸びるのも早くない方だから そんなに美容室行かなくて済むけど 毎回どんな髪型にしよーか悩む💦 3歳児の男の子の髪型みんなどんな感じなんだろ🤔🤔🤔 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 3歳児 男の子 髪型 息子 美容 👑(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちび➰ず うちの子は、男の子髪型で調べたこんな感じでって画像持っていくのがこれです 4月21日 👑 スッキリしてていいですね✨ バリカンとかは嫌がりますか? 4月21日 ちび➰ず 最初は嫌がってましたが、DVDを流してくれてるのでぱっぱっと終わらせてくれます😃 サンキューカットで切ってもらってます 4月21日 Betty🐰♥ 息子はいつもソフトモヒカンにしてもらってます☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👑
スッキリしてていいですね✨
バリカンとかは嫌がりますか?
ちび➰ず
最初は嫌がってましたが、DVDを流してくれてるのでぱっぱっと終わらせてくれます😃
サンキューカットで切ってもらってます