家族・旦那 旦那が家計を管理し始めてから、生活費やお小遣いが減って困っています。どうすれば良いでしょうか。 3ヶ月前位から旦那が家計を管理し始めて、今月は給料日すぎても中々生活費を渡してこなかった🤪 給料日から3日すぎようやく渡してきたと思ったら、私のお小遣いが無くなっていた😇🖐 「私のお小遣いは無くなったの?」と聞くと「あげないとは言ってない!けどとりあえずこれで生活して。」と🤓 先月私と子供の服を買って、そのお金を請求してもくれなくて今月はお小遣いまで無くなった☺️🙌 どうなってんだ?( • ˍ • ) 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 2 旦那 お金 服 生活費 お小遣い 給料 むーみん(17歳) コメント りん 私なら給料日に生活費 お小遣いを絶対請求します あなたに管理を任せたんだから お金のことはしっかり して下さい。それが できないのであれば 私が管理します で、どーでしょう(笑) 4月21日 むーみん そうですよね! 旦那が管理したいって言ったんだから、こちらが請求しなくても渡してきてよ!って感じなんですけどね🤤💦 出来ないなら私が管理する!って言ってみます😕👌 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
そうですよね!
旦那が管理したいって言ったんだから、こちらが請求しなくても渡してきてよ!って感じなんですけどね🤤💦
出来ないなら私が管理する!って言ってみます😕👌