※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

ハイハイレースでズリバイでも参加可能か知りたいです。ズリバイで参加している子は少ないのでしょうか。

ショッピングモールとかでやってるハイハイレースなんですが、ハイハイしなくてもズリバイでも参加できるんですかね?😭
ズリバイで参加してる子ほとんどいないのかな?

コメント

ままり

昨日トイザらスの参加しましたけど、ズリバイの子、一人いましたよ🥺👍

ひなの

私が参加した時はずり這いの子はいなかったですよ(*^_^*)

あんちゃん

来週参加します!
娘は稀に歩きますが、基本ハイハイかズリバイで、ズリバイの方が移動速度がめっちゃ早いです。
なので、ズリバイしそうです🤔

みきママ

参加した事ありますが、ずりばいの子はいなかったです。
ハイハイか、既に歩いている子が多かったです。

15回位参加していますが、ほぼいなかったです💦ハイハイしていて途中からズリバイならたまにいます。今まで1度だけズリバイのみの子がいましたが(しかも6ヶ月でズリバイ もたまに出来るくらい)、周りからは何で出すんだろうねと言っている人が多かったでが親が気にしなければ出ても良いのかもしれないです😅