子育て・グッズ 6ヶ月2回食です。金曜の夜大量に嘔吐し夜間救急行きました。軽い胃腸炎… 6ヶ月2回食です。 金曜の夜大量に嘔吐し夜間救急行きました。軽い胃腸炎かも?という診断でしたがその後嘔吐も下痢も無し。 昨日は1日様子見で母乳といつもより少なめのミルク量でしたが、昨日から離乳食再開して大丈夫でしょうか? 機嫌も普段通りで、授乳時はよく飲みます。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 夫 ミルク量 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ 今日始めて何かあれば、小児科も休みですし、こわいので、小児科がやっている平日に、ママさんの判断で始めてみてはいかがでしょう? 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント