コメント
はじめてのママリ🔰
神奈川の潮干狩りだと海の公園あたりはどうでしょう?(^^)
横浜市金沢区にあります🤭💕
八景島シーパラダイスも近いですよ!
遠くなくても楽しめるところとは住んでる地域が分からないのでなんとも言いにくいですが、神奈川県近辺であればお台場のチームラボはお子様も楽しめて大人も楽しめると思います❤️
はじめてのママリ🔰
神奈川の潮干狩りだと海の公園あたりはどうでしょう?(^^)
横浜市金沢区にあります🤭💕
八景島シーパラダイスも近いですよ!
遠くなくても楽しめるところとは住んでる地域が分からないのでなんとも言いにくいですが、神奈川県近辺であればお台場のチームラボはお子様も楽しめて大人も楽しめると思います❤️
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
トム
すみません💦地域を書き忘れてました😂住んでいるのは神奈川県川崎市になります♫やはり海の公園ですか🤔混雑が凄いと聞きますがぜひ行ってみたいです!
はじめてのママリ🔰
海の公園確かに人気なので、かなりの混雑にはなると思います😢💔
ただ、お子様連れの家族が多いのでそういった意味ではおすすめです(^^)
川崎市にお住まいなのですね!
でしたら高速使ってお台場近辺のチームラボやデックス東京ビーチというショッピングモール内のハイカラ横丁、レゴランドなどおすすめです🤭✨
他にも色々入ってた気がします!😳
みなとみらいのアンパンマンミュージアムは移転前だと思うので、みなとみらいに遊びに行くのも良さそうですね💕