雑談・つぶやき 1ヶ月すぎの男の子の母です。数週間前から横抱きしているときに背中をコ… 1ヶ月すぎの男の子の母です。 数週間前から横抱きしているときに背中をコショコショすると首がグイーンと伸びます。 泣いてるときも眠そうなときも背中コショコショすると首が伸びます笑 くすぐったいのかな?と思うのですが、これが一般の赤ちゃんの現象なのかうちの子だけなのか笑 ネットで検索してもうまくでてこなかったのでつぶやかせていただきました! 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 横抱き シュフー・ガガ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント