雑談・つぶやき 里帰りもあと2日だー((.;゚;:Д:;゚;.))不安だらけ💦同じくらいか先輩のママ… 里帰りもあと2日だー((.;゚;:Д:;゚;.))不安だらけ💦 同じくらいか先輩のママ友欲しいな〜😭 息子たん寝たときとか暇になって不安感に襲われるし😭 里帰り終わったらベビーマッサージとか市でやってるやつに行ってみようかな😭 最終更新:2016年3月2日 お気に入り ママ友 里帰り ベビーマッサージ 息子 MI_mama(4歳10ヶ月, 9歳) コメント しい2児mama 私も残り少しで里帰り終わって 同居先に帰宅です(;´Д`) 3月2日 MI_mama コメントありがとうございますm(__)m 同居先ですか⸜( ⌓̈ )⸝💦 気を遣うしキツいですね😭 3月2日 しい2児mama まして長女が 暴れん坊で(´;ω;`) 3月2日 MI_mama 孫は目に入れても痛くないと言うけど、こっちとしては気にしますもんね(;_;) ずっと里帰りしていたいですね😭 3月2日 しい2児mama 入院中も里帰りも 楽させてもらったから これからが 大変ですよね(;´Д`) 3月2日 MI_mama 洗濯とご飯してもらえるだけでも凄く楽でした😂 母親をデリバリーしたいくらいです😂w 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
コメントありがとうございますm(__)m
同居先ですか⸜( ⌓̈ )⸝💦
気を遣うしキツいですね😭
しい2児mama
まして長女が
暴れん坊で(´;ω;`)
MI_mama
孫は目に入れても痛くないと言うけど、こっちとしては気にしますもんね(;_;)
ずっと里帰りしていたいですね😭
しい2児mama
入院中も里帰りも
楽させてもらったから
これからが
大変ですよね(;´Д`)
MI_mama
洗濯とご飯してもらえるだけでも凄く楽でした😂
母親をデリバリーしたいくらいです😂w