コメント

nt
3人かかえて電車って大変じゃないですか?💦
しかも結婚式で気張った後だし😣
移動距離がどれくらいかにもよりますが、近くにホテルとってゆっくりしたほうがいいんじゃ…
旦那さんも飲みたいのもわかりますが、家族でおよばれするくらい仲のいい友人なら後日また3kidsママさんも一緒にゆっくり会えばいいかな~と思っちゃいました😅
nt
3人かかえて電車って大変じゃないですか?💦
しかも結婚式で気張った後だし😣
移動距離がどれくらいかにもよりますが、近くにホテルとってゆっくりしたほうがいいんじゃ…
旦那さんも飲みたいのもわかりますが、家族でおよばれするくらい仲のいい友人なら後日また3kidsママさんも一緒にゆっくり会えばいいかな~と思っちゃいました😅
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
mam
主人の兄の結婚式で、移動は電車乗り換え1回バス1回のトータル30分くらいの距離です😩まぁまぁ近いんですけどね、、結婚式くらい笑顔でいっておいで位言えない嫁なんてとか思われそうでw 内心くそがって感じです😱w
nt
お兄さんの結婚式なら飲みなおすのは尚更後日改めてとかでいい気がします💦
私も子ども3人いますが、3人連れて電車移動とか無理です😱
私もその状況だったらお前3人連れて1人で電車乗れんのかくそ‼️って思います😤