※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
お出かけ

結婚式行きは家族みんなで行きます。主人は二次会なので帰りは子供だけ…

結婚式
行きは家族みんなで行きます。
主人は二次会なので
帰りは子供だけ連れて私だけ帰ります。
なので帰りは皆と別れるしダラダラ更衣室で普段着に着替えて帰っていいですよね。
子供3人かかえて電車なので、、

コメント

nt

3人かかえて電車って大変じゃないですか?💦
しかも結婚式で気張った後だし😣
移動距離がどれくらいかにもよりますが、近くにホテルとってゆっくりしたほうがいいんじゃ…
旦那さんも飲みたいのもわかりますが、家族でおよばれするくらい仲のいい友人なら後日また3kidsママさんも一緒にゆっくり会えばいいかな~と思っちゃいました😅

• mam

mam

主人の兄の結婚式で、移動は電車乗り換え1回バス1回のトータル30分くらいの距離です😩まぁまぁ近いんですけどね、、結婚式くらい笑顔でいっておいで位言えない嫁なんてとか思われそうでw 内心くそがって感じです😱w

• 4月21日
  • nt

nt

お兄さんの結婚式なら飲みなおすのは尚更後日改めてとかでいい気がします💦
    私も子ども3人いますが、3人連れて電車移動とか無理です😱
    私もその状況だったらお前3人連れて1人で電車乗れんのかくそ‼️って思います😤

• 4月21日