コメント
退会ユーザー
パンパースの背後の部分を内側に折り返してみたら防げましたよ〜❗️
一度試してみてください!
えのん
こんばんは!
うちも最近毎回背中もれや脇からウンチが染み出てくるようになって、サイズを上げたらしなくなりました。パンパースのSからMにしました。
息子は6.5キロで、パンパースのSは8キロまでと書いてあったので、まだいけるかと思ってましたが。。
あと、オムツをする時にお尻側を、ヘソよりだいぶ上の、腰の高い位置にあててから、ちょっときつめにテープをとめると、背中もれが減りました。
テープに余裕があると、抱っこしたりしてる間にオムツが下がってきてしまうようです。きつすぎはだめですが。。
-
コロンパン
ありがとうございます!うちの子も今体重同じくらいで、サイズをあげても良いかもしれないですね。オムツのつけかたも後ろ長めで試してみます!
- 3月2日
-
えのん
体重同じくらいなんですね^^
うちの子は1日に1回から2回ウンチをするのですが、一回にする量が多くなって、収まりきらなくなったのかもしれないです。笑
ムーニーも使ってたのですが、同じSサイズでもパンパースよりムーニーの方が少し大きいですよ^^- 3月2日
carinaki
ムーニーは背中にギャザーがついているので、試してみたらどうでしょうか〜??
-
コロンパン
ありがとうございます!むーにーも良いと聞くので使ってみます!
- 3月2日
ma.
パンパース漏れたのでムーニーに変えました!それからずっとムーニーです!
-
コロンパン
ありがとうございます!やはりムーニー良さそうですね♪試してみます!
- 3月2日
コロンパン
ありがとうございます!早速ためしてみます!