※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃ💋
妊娠・出産

今日はじめてつわりで嘔吐してしまいました😭その後喉が痛いんですが普通のことなんでしょうか。。

今日はじめてつわりで嘔吐してしまいました😭

その後喉が痛いんですが普通のことなんでしょうか。。

コメント

りん

食べ物がたべられなかったのに吐き気がして、吐くものがなかったので喉の奥に力が入り私も痛くなった気がします。。
つわり辛いですよね💦

• みっちゃ💋

みっちゃ💋

そうなんですね😭
    丁度車の中でめちゃくちゃ食べたかったチキンを食べてから気持ち悪くなって 車酔いかな?って思ってたんですが ご飯屋さんに着いた途端匂いにやられて...って感じです😭
    1人目は悪阻がなく幸せものだったので つわりってこんな辛いのか。と落ちんでます😭😭

• 4月20日
  • りん

りん

朝ごはんを2時間かかってやっと少量食べられた…みたいな日々が続きました😭
    つわり辛いですが終わりは来るので頑張って下さい!!

• 4月21日
とっちママ

普通ですよー!
吐いた後は結構のども痛めます😭
一味唐辛子🌶入れた味噌汁吐いた時はのど痛すぎてビックリしました😂
吐きにくいものとかだと、なお痛めやすかったりしました!
ゼリーとかはつるんと吐けます。笑
飴舐めたり飲み物飲むで次第に落ち着くかと😢🙏

くまこ

胃酸が上がってきてるので喉もやけるので痛くなります😭

AS ONE🌈

私も1人目は軽い食べづわりのみだったのですが、今回は食べづわり、吐きづわりです...😱
酷い時は、食べなくても気分悪い。食べても気分悪い。吐いちゃう。空腹になってまた気持ち悪い。の、無限ループです🤮🤮笑
なるべく吐きたくないけど2日に1回は我慢できず吐いちゃいます😢

本当辛いですよね...早く終わって欲しい😭😭

さや

私もつわりがまだ治まりません😭😭
今日も2回ほど吐いてしまい
喉が痛かったです😢
私の場合、お茶を飲みきれる分
飲んであとはレモン味の飴を
舐めてます!梅とかもいいですよ😊