コメント
あーか
在宅ワークでお小遣い稼ぎしたり、資格勉強したりしてます(・ω・)/
さるぼぼ
まだ幼稚園行ってませんが通う前までは主人がいる土日にエステ通って通い始めたら平日にいこうと思ってます!
ジムも行きたいし習い事もしたいし自分の時間が取れた時を考えると楽しみです😍
退会ユーザー
在宅ワークも仕事もしないでって言われてます。子どもがみんな学校行くようになったら、今はお休みしてる趣味を再開する予定です(^^)あとは習い事とかしようかなと思ってます!
あーか
在宅ワークでお小遣い稼ぎしたり、資格勉強したりしてます(・ω・)/
さるぼぼ
まだ幼稚園行ってませんが通う前までは主人がいる土日にエステ通って通い始めたら平日にいこうと思ってます!
ジムも行きたいし習い事もしたいし自分の時間が取れた時を考えると楽しみです😍
退会ユーザー
在宅ワークも仕事もしないでって言われてます。子どもがみんな学校行くようになったら、今はお休みしてる趣味を再開する予定です(^^)あとは習い事とかしようかなと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日職場の後輩の女と喋ってました 私も女です 私は最近結婚ました それで、結婚の話になってその人は彼氏がいます この間ブライダルフェアに行ってきたという話をしてました 結婚式は来年の8月に誕生日が来るからすると…
私は幼少期から普通の人が経験しないような辛い経験をたくさんしました。 内容は数が多いのとグロいので省きますが パニックやトラウマになってもおかしくないのですが 辛かった経験もプラスに変えて生きていこう!という…
職場にいる40代のおじちゃんとペアで入るとき、精神的に病んできてます。。(コンビニです) まず、事実婚の奥さん自慢が多い。 あと娘と息子の自慢。娘、高卒で銀行員で今月ボーナスだったからっていろいろ買ってもらっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
在宅ワーク!!!!
その手がありましたね!!!
あーか
はい!
自分のお小遣いになりますし、へそくりにもなります笑
まま
わぁーお(◦ˉ ˘ ˉ◦)
あーかさん は在宅ワーク
何されてますか???
あーか
アンケートサイトとかライティングです(・ω・)/
確定申告めんどくさいので、確定申告しなくてすむ程度の稼ぎにしてます!
まま
ちょっとの時間で
結構出来ます???
アンケートサイトっての
少し気になります👀
あーか
私はノルマ制のものはやらないので、暇な時に暇つぶし程度しかやってないです!
まま
暇つぶしほどのを
やりたいです!!!
探してみます!!!