コメント

あーか
在宅ワークでお小遣い稼ぎしたり、資格勉強したりしてます(・ω・)/

さるぼぼ
まだ幼稚園行ってませんが通う前までは主人がいる土日にエステ通って通い始めたら平日にいこうと思ってます!
ジムも行きたいし習い事もしたいし自分の時間が取れた時を考えると楽しみです😍

退会ユーザー
在宅ワークも仕事もしないでって言われてます。子どもがみんな学校行くようになったら、今はお休みしてる趣味を再開する予定です(^^)あとは習い事とかしようかなと思ってます!
あーか
在宅ワークでお小遣い稼ぎしたり、資格勉強したりしてます(・ω・)/
さるぼぼ
まだ幼稚園行ってませんが通う前までは主人がいる土日にエステ通って通い始めたら平日にいこうと思ってます!
ジムも行きたいし習い事もしたいし自分の時間が取れた時を考えると楽しみです😍
退会ユーザー
在宅ワークも仕事もしないでって言われてます。子どもがみんな学校行くようになったら、今はお休みしてる趣味を再開する予定です(^^)あとは習い事とかしようかなと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん、疲れ過ぎると夜泣きしますか? 病院に行きたくて2人の子を旦那に預けました。 お昼ご飯を食べさせる時点でいつもよりだいぶ遅く お昼寝もできませんでした。(2人とも) それなのにお散歩に出し、買い物に連れ…
【友達の結婚式のスピーチ】 小学校から大学までずっと一緒の幼なじみが結婚式をします。結婚式のスピーチを去年11月ごろ幼なじみとその旦那さんと食事した際に依頼されていました。 ですがこの間会った時に「やっぱり…
良くわからない質問になってたらすみません🥺 初産で自宅保育していた方、している方に質問です! めちゃくちゃ可愛いくて、また大変なのは前提での質問です♡ 自宅で赤ちゃんとずっと過ごしていると めちゃくちゃ可愛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
在宅ワーク!!!!
その手がありましたね!!!
あーか
はい!
自分のお小遣いになりますし、へそくりにもなります笑
まま
わぁーお(◦ˉ ˘ ˉ◦)
あーかさん は在宅ワーク
何されてますか???
あーか
アンケートサイトとかライティングです(・ω・)/
確定申告めんどくさいので、確定申告しなくてすむ程度の稼ぎにしてます!
まま
ちょっとの時間で
結構出来ます???
アンケートサイトっての
少し気になります👀
あーか
私はノルマ制のものはやらないので、暇な時に暇つぶし程度しかやってないです!
まま
暇つぶしほどのを
やりたいです!!!
探してみます!!!