子育て・グッズ 保育園に入れた9ヶ月の赤ちゃんが、離乳食やミルクの飲み方に変化があれば教えてください。 生後9ヶ月で保育園に入れられたママさんに質問なのですが、保育園に入ってから離乳食をよく食べるようになった、ミルクを飲むようになったなどあれば教えてください! 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 5 ミルク 離乳食 保育園 生後9ヶ月 さえるこ コメント れい 昨年の4月に9ヶ月で保育園に入園しました。 母乳でしたが3回食におやつが2回あるからか日中はまったく欲しがらずに夜寝る時と夜中の2回になりました。 3月2日 さえるこ ありがとうございます! 保育園では三回食の二回目が出る感じですか? 朝は授乳なく大丈夫なんですね! 入園前から離乳食はよく食べてくれていましたか?? 3月2日 れい よく食べる子です。 最近はイヤイヤ期に突入したのもありムラがありますが。 3月3日 さえるこ そうなんですね(ノД`)・゚・ うちはあまり食べないので…周りに影響されてよく食べてくれるようになってくれるといいなと思っているところなんです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえるこ
ありがとうございます!
保育園では三回食の二回目が出る感じですか?
朝は授乳なく大丈夫なんですね!
入園前から離乳食はよく食べてくれていましたか??
れい
よく食べる子です。
最近はイヤイヤ期に突入したのもありムラがありますが。
さえるこ
そうなんですね(ノД`)・゚・
うちはあまり食べないので…周りに影響されてよく食べてくれるようになってくれるといいなと思っているところなんです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)