20代後半の女性に送別品をあげるのですが、LUSHのリップスクラブとJILLS…
20代後半の女性に送別品をあげるのですが、LUSHのリップスクラブとJILLSTUARTのリップバームって嬉しいですか?
予算は3000円くらいです!他に貰って嬉しかったものあれば教えてください🙇♂️💦
- おもち(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ラッシュのもらった事ありますが、結局使うタイミングなくて捨てちゃいました😭
shiroの柔軟剤とかいかがですか?
自分ではなかなか買わないですが、貰って嬉しかったです💓
るうるう
LUSHだと期限早くてあんまりな気がします(´・_・`)💭
IPSAのメイクお直しバームは2700円くらいで買えて化粧下地とかとしても使えるのでいいと思います❤️
-
おもち
IPSAのやつ評判良いですよね!検討してみます!
- 4月21日
𝚁◡̎
わたしはショップ店員を辞める時にお店の子達がシャネルのハイライトくれたのが嬉しかったです!
逆に送別品あげた時はサボンのボディクリームあげました!
-
おもち
SABONだと予算オーバーかなと思ってましたが、調べてみます!
- 4月21日
ママリ
ジルスチュアートのヘアオイル嬉しかったです!
-
おもち
ヘアオイルは考えてなかったです☺️調べてみます!
- 4月21日
のんちゃん
予算3000円ならRMKのグロスもおすすめです😊
-
おもち
グロスいいですよね〜☺️検討してみます!
- 4月21日
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
私なら無難に使わないものくれるよりか誰でも使えて喜ばれるスタバのギフトカード3000円分とかだと嬉しいです😆💕私も結構そのパターン使います
-
おもち
スタバだと普通のギフトカードよりオシャレでいいですね!検討してみます!
- 4月21日
ふっきー
20代後半です。ラッシュとジルはちょっと若くて正直微妙かもと思っちゃいました😵嬉しいことは嬉しいですが。
化粧品は年齢的に色味などの好みも固定されてくるので、ケア系がいいです。
貰って嬉しかったのは、CHANELのハンド&ネイルケアクリームです☺️
ロクシタン、クラランス(高いか…)も嬉しいです!
-
おもち
ジルちょっと若いですよね😥
CHANELのやつも考えてたので、調べてみます!- 4月21日
さくら
20代後半ならその方の雰囲気によりますが、、ラッシュとジルは若い感じがします💦
可愛い系が好きな方なら喜ぶかなとおもいますが😘✨
あと、何個か安いのを組み合わすより私なら普段買わない1つで3000円位とかの方が嬉しいかもです🤔✨
おもち
確かに唇のケアって中々機会ないですよね😥
その子実家に戻るので仕事辞めるんです💦