コメント

退会ユーザー
フーナーテストお疲れさまでした!
私も子宮内にどれだけいるか調べるために採取したと思います。
出血も痛みもその日ちょびっとありました。
たくさん出血したり痛みが激しいようであれば、お医者さんに相談した方が良いかと思います。
ちなみに私はその周期に妊娠しました。
残念ながら6週前に流産となりましたが、フーナーテストの周期で妊娠される方の話はチラホラあるみたいですよ✨
Peachさんも良い結果となりますように✨
退会ユーザー
フーナーテストお疲れさまでした!
私も子宮内にどれだけいるか調べるために採取したと思います。
出血も痛みもその日ちょびっとありました。
たくさん出血したり痛みが激しいようであれば、お医者さんに相談した方が良いかと思います。
ちなみに私はその周期に妊娠しました。
残念ながら6週前に流産となりましたが、フーナーテストの周期で妊娠される方の話はチラホラあるみたいですよ✨
Peachさんも良い結果となりますように✨
「受精」に関する質問
採卵後の凍結結果待ちの過ごし方について 先週日曜日7/13に初めての採卵を実施しました。 採卵数は21個で、精液初見はまずまず(濃度1200万・運動率65%くらい)ですが初回であること・医師の勧めもありふりかけでやって…
7/11に初めて採卵して、採れた5つのうち3つ受精、そのうち1つを初期胚で凍結、1つは上手く育たず、もう1つは胚盤胞で凍結になりました。 結局移植できるのは2つでどっちもダメだったらまたあの激痛の採卵か…と思うと🤦♀️
1つも凍結に至りません… 2人目妊活で今まで採卵を3回しました。 1回目→アンタゴニスト法、採卵1つ、分割停止 2回目→アンタゴニスト法、採卵2つ、全て分割停止 3回目→ショート法、採卵2つ、異常受精のみ という感じです…
妊活人気の質問ランキング
もん︎︎︎❤︎
おはようございます🌞
コメントありがとうございます🙇♀️✨
やっぱり子宮内も調べるんですね!!
痛みは採取の痛みなのか
排卵痛なのか分かりませんが
今日は腰が少し痛みます😭
出血は昨日おりものシート半分くらいついたくらいで止まりました🎀
排卵後の確認はしていなく
昨日は排卵していなかったので
排卵するかも心配です😭
フーナーテストで妊娠する方もいらっしゃるんですね!!!!
期待しちゃまいますね😍笑
ありがとうございます〜🥺✨