ココロ・悩み 旦那とたらふく焼肉食べたのはいいけど、食べすぎなのか ちゃんと肉焼け… 旦那とたらふく焼肉食べたのはいいけど、食べすぎなのか ちゃんと肉焼けてなかったのか わかんないけど帰ってきて寝ようとしたら激しい腹痛と吐き気に襲われトイレに籠るはめに、、、 でも 食べて 数時間して激しい腹痛と吐き気は 完全肉ちゃんと焼けてなかったパターンな気がする せっかく久々 大の字で寝れる(娘は義実家にお泊まり)と思ったのに お腹痛すぎてそれどころじゃない😑 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 旦那 肉 トイレ 義実家 ゆきんこ⛄️(7歳) コメント 退会ユーザー 私も食べ過ぎなのか 胃腸炎になりましたヽ(;▽;) 4月20日 ゆきんこ⛄️ 返信遅くなりすみません🙌 食べすぎで 胃腸炎なるんですか?(;_;) つらいですよね😫 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ⛄️
返信遅くなりすみません🙌
食べすぎで 胃腸炎なるんですか?(;_;)
つらいですよね😫