※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやび
雑談・つぶやき

最近旦那の仕事が忙しくワンオペ育児😣😣2人目妊娠中もあり色々ストレスと…

最近旦那の仕事が忙しくワンオペ育児😣😣2人目妊娠中もあり色々ストレスとキャパオーバーで今日は発狂しそうでした😢😢💦旦那が仕事終わりは毎日必ず電話きます。旦那に「色々疲れてもうだめかもー」と言うと「明日は外食にしよう!」と言ってくれてちょっと嬉しかったなー。帰ってきて疲れてるのにずっと娘の相手をしてくれる旦那😢いつもありがとう。苛々することも多いけど💦毎日まっすぐ帰ってきてくれて文句一言言わず家事育児協力してくれてありがとう。もっと感謝しないとなー。明日からまた頑張ろう!

コメント

みよ

優しい旦那さん!!!

• みやび

みやび

ありがとうございます!

• 4月21日
こゆり

ワンオペ育児というわけでもないけど、1日のほとんどを私がしてます。
上の子も妊娠週数も近くコメントさせていただきました😊

優しい素敵な旦那様ですね💓
こういう時は美味しいものをいっぱい食べるのがいいですよね😉

妊娠中って本当にストレス、イライラがやばいですよね💦
実際、私も今そんな感じで毎日辛いです😫
娘は全然悪くないのに娘にイライラしてしまって自己嫌悪になります😣

• みやび

みやび

コメントありがとうございます!!
    ちょうど同い年ですね😊💓
    もう食にはしるしかないですよね!!笑

本当になんでこんなに苛々してるのか分からないぐらい苛々してしまいます😣💦💦自分の時間もなく子供は可愛いですがお母さんだって息抜き必要ですよね😢😢

• 4月21日
  • こゆり

こゆり

本当に自分でもなんでこんなにイライラしてるかわからないくらいイライラしちゃいます😫
    旦那にあたってしまうこともあるので申し訳無いけど、旦那にはめちゃくちゃイライラします💦

もっと穏やかにマタニティライフを楽しみたいです😣

• 4月21日