子育て・グッズ 赤ちゃんのプール、海のデビューは大体何ヶ月頃からしていますか?皆さん… 赤ちゃんのプール、海のデビューは大体何ヶ月頃からしていますか?? 皆さんの経験を教えて下さい。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 赤ちゃん プール 海 体 りんりん(6歳) コメント 退会ユーザー 上の子は11ヶ月でプールデビューしました! 小さい子が遊べるところがあるプールで、ハイハイしてるのはうちの子だけでした😂笑 4月20日 りんりん なるほど。うちの旦那は全くわかってないので、まだ生後2ヶ月なのに、もうプールに行こうとしてるので、絶対に無理!だと言いました。 4月20日 退会ユーザー 11ヶ月で連れてったときも周りからは、もうデビューしたの?!と言われました😂💦 ズリバイとかできないと楽しくないかもしれないです😂💦 4月20日 ママリ 2歳2ヶ月で海デビューしました✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
なるほど。うちの旦那は全くわかってないので、まだ生後2ヶ月なのに、もうプールに行こうとしてるので、絶対に無理!だと言いました。
退会ユーザー
11ヶ月で連れてったときも周りからは、もうデビューしたの?!と言われました😂💦
ズリバイとかできないと楽しくないかもしれないです😂💦