コメント

ぽんた
恵比寿はお座敷はありますが子供連れて入れる雰囲気じゃなかったです😣とりかんもお座敷ありますし子供連れでも大丈夫ですよ😊!
ぽんた
恵比寿はお座敷はありますが子供連れて入れる雰囲気じゃなかったです😣とりかんもお座敷ありますし子供連れでも大丈夫ですよ😊!
「お出かけ」に関する質問
愛知県に住んでる方、夏休み近場でどこか出掛ける予定ありますか? 南知多ビーチランドって混んでると思いますか? イルカ触ったり出来るイベントがあるうちに行きたいので冷却グッズとか持って行って対策しながら行きた…
夏休み入ってからの平日に西ゲート9時で万博に行きます。 現在妊娠7ヶ月です。 友人が結構万博行ってて、みんな口を揃えて入場ゲートが暑いし殺伐としてると言ってました。後ろから押され気味になったとも言ってました。 …
10月末にディズニーランドに行きます。 その頃5歳半になる娘にビビディバビディブティックを体験させたいと思っているのですが、予約はやはり激戦でしょうか? ハロウィーンだとどうなんですかね?🤔 水色ドレスのエルサ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきな
そうなんですね😭
食べてみたかった💦
とりかんに行ってみようと思います💕
ありがとうございました✨
ぽんた
恵比寿この前初めて行ってラーメンたべたんですが、チャーシュー5枚乗っててボリュームありました😂でも私には重すぎて胃が、、、笑。とりかん美味しいのでぜひ行ってください😍
ゆきな
ボリュームありそうですよね〜!
私の胃にもきそう😂
ちなみにとりかんのおススメのメニューとかありますか?❤️
また質問ですみません💦
ぽんた
とりかんで絶対食べるのはカツ重と小間切れです🍖あとはチューリップ揚げも食べやすくて美味しいです😊!サクサクの衣が美味しいので小間切れやチューリップ揚げは食べた方がいいです👍
ゆきな
そうなんですね😍
行ったら絶対に食べてみようと思います✨
詳しくありがとうございました☺️💕