お出かけ 五泉市のラーメン屋さんで恵比寿か、とりかんというお店に行ってみたい… 五泉市のラーメン屋さんで恵比寿か、とりかんというお店に行ってみたいのですが子ども連れでも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 夫 五泉市 ラーメン ゆきな(6歳) コメント ぽんた 恵比寿はお座敷はありますが子供連れて入れる雰囲気じゃなかったです😣とりかんもお座敷ありますし子供連れでも大丈夫ですよ😊! 4月21日 ゆきな そうなんですね😭 食べてみたかった💦 とりかんに行ってみようと思います💕 ありがとうございました✨ 4月21日 ぽんた 恵比寿この前初めて行ってラーメンたべたんですが、チャーシュー5枚乗っててボリュームありました😂でも私には重すぎて胃が、、、笑。とりかん美味しいのでぜひ行ってください😍 4月21日 ゆきな ボリュームありそうですよね〜! 私の胃にもきそう😂 ちなみにとりかんのおススメのメニューとかありますか?❤️ また質問ですみません💦 4月21日 ぽんた とりかんで絶対食べるのはカツ重と小間切れです🍖あとはチューリップ揚げも食べやすくて美味しいです😊!サクサクの衣が美味しいので小間切れやチューリップ揚げは食べた方がいいです👍 4月21日 ゆきな そうなんですね😍 行ったら絶対に食べてみようと思います✨ 詳しくありがとうございました☺️💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
そうなんですね😭
食べてみたかった💦
とりかんに行ってみようと思います💕
ありがとうございました✨
ぽんた
恵比寿この前初めて行ってラーメンたべたんですが、チャーシュー5枚乗っててボリュームありました😂でも私には重すぎて胃が、、、笑。とりかん美味しいのでぜひ行ってください😍
ゆきな
ボリュームありそうですよね〜!
私の胃にもきそう😂
ちなみにとりかんのおススメのメニューとかありますか?❤️
また質問ですみません💦
ぽんた
とりかんで絶対食べるのはカツ重と小間切れです🍖あとはチューリップ揚げも食べやすくて美味しいです😊!サクサクの衣が美味しいので小間切れやチューリップ揚げは食べた方がいいです👍
ゆきな
そうなんですね😍
行ったら絶対に食べてみようと思います✨
詳しくありがとうございました☺️💕